您所在的位置:首页 > 学校概况 > beat365安装

校园环境

学校在原文登天福山中学65年辉煌教育历史的基础上扩建而成,是一所“建在公园里的学校”。学校建筑被山东省人民政府认定为“山东省重点保护文物”。原校名为郭沫若先生题写。

天福山中学系1952年为纪念胶东着名的“天福山起义”而命名修建,是山东省属重点中学,曾连续多年创造高考高升学率。

校园占地136亩,建筑面积近5万平米,绿化面积38000多平米,有60多年的法国梧桐树群、红杉树群和北方少见的竹林,环境之美让人惊叹。

学校远离闹市,适合学生静心学习,学习、运动、生活设施完备,实行封闭式管理,让学生安心、家长放心。

生活运动

学校重视学生的运动与生活,打造了良好的运动与生活设施。

学校建设有最新标准的、最环保的塑胶运动场、篮球场及排球场;配有现代化的教学设施;

学生公寓设计科学、设施齐全,管理规范:学生公寓六人一间,每个房间配有空调、二十四小时淋浴热水器、室内卫生间;各楼层还配有洗衣房、直饮水机和公用洗漱间;校内同时配有超市、医务室、警务室等。

学校重视学生的营养,学生餐厅采取自助式就餐方式,会按照孩子成长与学习时大脑的营养需求,安排饮食,并会为学生提供上、下午课间和晚间餐。