您所在的位置:首页 > 学校公告 > 高二美术集训开始了!他们拿起画笔的样子真美!

高二美术集训开始了!他们拿起画笔的样子真美!

发布日期:2019-04-01


1.png

此次美术集训邀请到了清华大学硕士、ASK设计团队创始人娄彪老师和他的团队。娄老师和团队成员们不仅“科班出身”,还有着丰富的美术高考指导经验,熟悉历年美术高考题型。

12.jpg

集训期间,同学们先进行了一次摸底测试,通过测试老师们能够迅速地了解学生们的实际水平从而进行有针对性地教学。上课期间,老师们从基础构图到画作分析再到示范演示,借助投影设备,让每位同学都能看的清楚并且掌握细节。在同学们的练习时间,老师们又一对一的进行有针对性地辅导。

两天的集训时间,老师和同学们从早到晚待在画室里,虽然很辛苦,但同学们对这次培训倍感珍惜,因为能够第一时间发现自己学习的不足之处,并及时改正,在不断发现和解决问题的过程中夯实美术基础。

在高二同学们剩下的高中生涯中,还将有150天这样的集训。科班出身的专业老师们将用他们丰富的美术高考指导经验带领同学们实现快速提升,完成自我突破。

2.png

二维码.png